Письменописцам посвящается

Наталия Чайкина Варгас
Обращение «известной писательши» сайта Фабула ко мне, начинающему автору, на то, что я не смогла её понять.


Меня... незабываемую,
Она понять изволила неверно
Неповторимую... гениальную.
Такую вот... примерно...
 
Вползла на «фабулу», змея,
(Она зовет себя поэтом)
Не соображает, что только я
Достойна зваться человеком
 
Лентяйка, что и говорить,
Свободы враг и разрушитель,
Я искренна, возвышена, мила.
Она – мерзавка, враг... вредитель!
 
Я всей душою обняла
Печальную стезю невзгод...
Она меня не поняла,
А значит – весь народ!!!
 
Услышьте авторы меня!
Тут некая мадам пролезла.
Грызите же, во всех грехах виня,
Чтоб с Фабулы она исчезла!
 
Помогите мне заразу устранить,
Отделить от общества,
Раз она не приняла,
«Избранного творчества»
 
Унизьте, плюйте, и стыдите,
Гоните, отвергайте, бейте
В колеса палки... остановите!
Фантазий в травле не жалейте.
 
Помните, ведь я могу
Обидеться в любой момент,
Раз «не поймете» посвятить
Моей персоне комплимент.