Постпраздничное. Афоризм навыворот

Вероника Андер
Обычно говорят, что
Мужчины - сильный пол,
А женщины - прекрасный.

Я за 50 лет жизни убедилась в другом:
Мужчины - пол прекрасный, то есть поистине очень хороший,
Но женщины всё же - сильный.