Помню всё я, те, русые косы,

Маргарита Мисявичус
Помню всё я, те, русые косы,
И платье, с ромашками до колен.
Как мы бегали утром, по росам,
С этой любовью, попался я в плен.

Мне хочется, очень любить,
Всем, что дано, наслаждаться.
Но, тебя ж, не могу позабыть,
Жаль, что пришлось расстаться!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.03.2017г