Я вчера весь день не Бога жизни являл...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------------------
  Я вчера весь день не Бога жизни являл,
Потому что я день вчерашний проспал,
Не существовал я реально в семье,
Как будто и не было меня на земле!

  Сегодня Дух Святой меня обличил,
Показал, что вчерашний день зря я прожил,
И мне от этого стало стыдно пред Богом,
Что вчера пренебрёг Его живым Словом!

  Я благодарен Богу, что Он меня обличает,
От ошибок мой внутренний мир исправляет,
Свой Мир духовный созидает во мне,
Меня не оставляет в духовной тьме!!!
    ------------------------------------------------------
Н.И.      13.03.2017г.