Мечты спасают

Андрей Поздняков Лирик
Ещё один ушедший год невозратимо канул в вечность.
Прожил его я без забот. Какая глупая беспечность...
Какая праздность суеты, самозабвенного обмана...
Но силу придают мечты, бежать из прошлого тумана.

13 марта 2017
03.50.