Ты искал себе похожих женщин

Сафина Майер
Ты искал себе похожих женщин
Цвет волос,прическа и глаза.
Но ты вряд ли встретишь сумасшедшую,
До такой же степени как я.

Ты всегда хотел себе красивую.
И в лицах их искал мои черты.
Ты забыть пытался всеми силами
Эту "суку, с ликом чистоты".

Ты когда-то думал время лечит
Поздно понял, что увы , отнюдь.
А потом искал похожих женщин
Сам себя пытаясь обмануть.