Весенний ветер

Павлова Анна Сергеевна
Волны речные бегут к ногам,
Душу ласкает твой добрый взгляд.
Вот и случилось встретиться нам,
Спасибо, что ты мне рад.

Спасибо, что мне с тобой так хорошо,
Как будто бы здесь мой дом -
Мне бы хотелось остаться ещё,
Погреться твоим теплом.

Мне бы хотелось дышать тобой,
Ты для меня - как весенний ветер...
Хороший мой! Это не любовь,
Просто, пожалуйста, будь на свете.