Еще не время

Зинаида Приходько 2
Мы все в очередь стоим
У ворот к Всевышнему
И конечно же не рады,
Билетику лишнему ...

Записи здесь вовсе нет,
Наглых не бывает !!!
Канцелярия небесная,
Никого не забывает !!!

Кто пойдет вперед меня
Или первой буду.....
Грех большой имею я,
За картишки Вуду.

Про судьбу всем говорила,
Многое пророчила....
За умеренную плату,
Головы морочила.

Нам не ведомо при жизни,
Что отмерено и сколько,
Может я на рубеже ....
Может завтра он уже.

Мне девица одна как-то,
Присоветовала сдохнуть!
-"На черта тебе старуха,
Словно кактус сохнуть "

А пошла меня вперед !
Ела в жизни только мед,
А теперь в обед помет,
Ложем будет голый лед .

Мне кричат из канцелярии;
-Ты зачем сюда пришла?
Твое время не настало !
Встала быстро и ушла,

Ты еще не все сказала,
Что тебе начертано !!!
И в сосуде дарований,
Не до дна исчерпано !!!

Очутилась я в палате,
Пролежала долго в коме,
Погибала, но спасала,
Детвору в горящем доме.

З.Приходько.