Д. С. Ш. 198 К тебе припрется...

Станислав Вогульский
Шут.
К  тебе  припрется  с  юмором
какой-нибудь  оксюморон:
то  нецелованный  -  кобель;
то  магаданский  -  Коктебель;
а  то  молчащий  -  с  говором;
а  то  покойник  -  с  гонором;
а  то  слезливый  -  весельчак;
а  то  окрашенный  -  Колчак;
то  жизнью  -  опарашенный;
то  смертью  -  ошарашенный.
                До  1968