Д. С. Ш. 199 Выступает - юморист...

Станислав Вогульский
Шут.
                NN
"Выступает  -  юморист.
      Знаменитейший  артист.
Ну  смотри:  не  уморись!
      И  гордись,  Иван,  гордись!
Он  такой  -  аван-гардист!
      Он  такой  -  аван-тюрист!
Он  идет,  Иван,  на  риск.
      Он  идет,  Иван,  на  рыск.
Говорист  он.  Гонорист.
      Вот  какой  он  -  юморист!"
                К-в,  1975