Курандера

Георгий Плинте
В твоем заснеженном мире
Чуть слышно играет флейта
Чудесная тонкая лира
Душевным теплом согрета

Дороги у всех похожи
Булыжные мостовые
И для одних мы - прохожие
А для иных – родные

Играй моя Курандера -
Надежда, Любовь и Вера
Раскладывай счастья руны
Души задевая струны



P.S. посвящается А.Ч.