Мысль о грехе

Никита Сосновский
Мы возлюбили грех, о да грех самое сладкое что есть на земле, человек скорее выберет вечную сладость похоти чем сладость и вкус пирожных но смешайте его с совестью и чувством вины каждый раз после совершенного греха и это будет величайшей горечью на земле. Я на себе это испытал.