Тритатушки

Виктор Девера
"Тритатушки, три та-та"
Пела в горе мать всегда.
«Ты не плач сынок родной
Ты ж мужчина, ты герой.
Будешь гордостью страны,               
Когда вырастут усы».
           Так солдата  из меня
           Вынянчила мать моя.
           "Тритатушки, три  та-та",
           Повторяю нынче я.
Пап, пап,  пап, пап.
Нынче я, как ты солдат.
Чтоб уважали, род, страну,
Я погоны, флаг ношу.
И не держите, и не держите,
Повоевать меня пустите.
          Тритатушки, три та-та
          Песня боя жизнь  моя.
          Сюда дым, туда дым,
          Победа мне, как господин.
И пора мне под венец
Со славою, ведь я боец.
Чтобы честь, как флаг нести.
Бойтесь все меня враги.
Я обвенчался со страной
Став гордостью земли своей.
Тритатушки, три та-та,
Идет вокруг меня стрельба.
            Я подвига себе ищу.
            Я гордостью отца живу.
            Три татушки, три тата.
            Пушки целятся в меня.
Эта песнь уже не та,
Но страх уходит из меня.
Вот тритатушкой отвечаю,
Как пулемет, огнем рыгаю.
               Тритатушки, три та-та,
               Не посрамим отцов братва.
               Отцы наши эту державу создали.
               И миру отвагу свою показали.
Все наши былые во славу победы
От ныне гордость всей планеты.
В цивилизации земли,
Свободы многим дали мы.
               Тритатушки, три таз-та,
               Не пострамим отцов братва.
               Ведь статус русского солдата,
               Для  рыцарей планеты свята.
Тритатушки, три та-та,
Труса не сделать из меня.
Не покоренный русский дух
Ни кем не сломан на испуг.
               Тритатушки, три та-та,
               И эта слава на  века.
               Но  выступаем мы за мир,
               Чтоб этот шар рожал, любил,
И с нами мирно говорил.
Тритатушки, три та-та,
У нас герои все страна.
Тритатушки, три та-та,
Но зачем опять война?
Где боя ждет опять беда.
               * * *