ПРУJ

Вася Лабиринтов Космонавт
Переступая,
по тропе,
все буквы, словно буквы «П»,
шагают вряд,
за рядом ряд,
с упорством юных октябрят.

По той горе,
в инвентаре,
плетутся, буд-то буквы «Р».
Встают и падают.
Ползут,
как пионерских букв салют.

А на скалу-то,
на скалу,
на перевёрнутую «У»
карабкались,
как к небесам.
Как комсомольцы к буквам «БАМ».

А я зашел за гаражи.
Склонился в позе буквы J.
Ведь, я-ж,
когда гулять хожу,
раскладку не перевожу;)