День знаний

Татьяна Макарова 11
День знаний сегодня и солнышко светит,
открылись все школы, торопятся дети.
Линейка, разбивка и перемена,
и первый учитель, и первая смена.

И первый звонок, и последняя парта,
и первый урок, расписанье на завтра,
и первые буквы, и первые слезы,
и первые баллы, и первые грёзы.

Сегодня День знаний, общаются дети,
хороший денёчек и солнышко светит.
Закончилось лето, пора обучения,
настала надолго, успехов в учении!