Тян

Вася Лабиринтов Космонавт
Тян - от слова тяни-толкай,
только толку в ней никакого.
Закружит, утянет за край,
не вернёт до дома родного.

Родина - это от слова народ.
А народу в ней нелегко.
Белой мухою, самолёт,
забери меня далеко.

- От какого же слова слово Земля?
От какого другие слова?
- Смотри и завидуй - идут дембеля,
у них не болит голова.

- «Да, Вы прАвы, конечно.» - «А Вы неправЫ!»
- «А Вас забыли спросить...»
Какой не сносить нам, из трёх, головы?
- Какую желаешь сложить?

- А если вот разум весь разом един?
В тарелке-ли всё, что едим?
- Ты это... Завязывай, брат Никодим.
Пойдём-ка, на баб поглядим!