Мы не случайно встретились когда-то

Любовь Поднебеснова
                Подруге Рубан Надежде Яковлевне.

Мы не случайно встретились когда-то
На перекрёстке жизненных дорог.
Как жаль, что нет назад у нас  возврата,
Где юность вечная и душ восторг.

Мы не случайно встретились когда-то,
Летящие за светлою мечтой.
Смотрели в мир открытым, добрым взглядом
И восхищались неба синевой!

Мы не случайно встретились когда-то,
А чтоб остаться рядом навсегда.
Считая дружбу Божеской  наградой.
Храним её все долгие года.

Мы не случайно встретились когда-то,
Навеки души связаны  узлом.
И отмечая юбилея дату -
Я важность понимаю всем умом.

Мы не случайно встретились когда-то,
Уверенно посмею утверждать,
Нам каждый луч восхода и заката
Своим теплом сердца мог согревать.

Мы не случайно встретились когда-то,
Дано нам дружбу женскую познать.
И пусть не жили мы с тобой богато -
Нас Божья возвышала  благодать.

Мы не случайно встретились когда-то…