Когда-то можно глупости творить

Владимир Патракеев
КОГДА-ТО МОЖНО глупости творить.
Умом блистать не всем доступно.
Что хочешь делать, говорить.
Чтоб это не было преступно…
     Мы очень часто забываем.
     Что жизнь даётся один раз.
     Чем дольше радость излучаем.
     Тем больше счастья вокруг нас…