Но это было, было, было-минуты счастья для двоих!

Григорий Варшавский
 Как были молоды когда то,

 И только время виновато,

 Что по прошествии его

 Вдруг не осталось ничего.


 Но что то ж было, было, было!

 Душа всё помнит, не забыла.

 Но время стёрло напрочь встречи,

 Оставив мой пиджак на плечах.


 Как быстро время то уплыло,

 Как сладок сон надежд былых.

 Но это было, было, было!

 Минуты счастья для двоих!