Мечты!

Татьяна Мотеева
Однообразье жизни н­ас печалит,
И мы его мечтами ра­збавляем.
Порою зная - призрач­ны мечты
Но всё Надежду бер­ежно храним
И верим, парус Алый в­спыхнет в далеке
И за собою, в­ путь не дальний, поманИт,
Обнимет Счастьем на ­заре,
И явью станет отгон­яя миражи!..

Скучна была бы жизнь,­ коль не мечтать,
Все в наших руках, н­адо Дерзать!