Если бы...

Яна Саржевская
Если бы я не была так глупа,
Если бы я не была так наивна,
Если бы я не была молода,
То никогда бы не стала счастливой.


Все мы взрослеем, года умножая.
Плачем, смеемся – уходим, встречаем.
И по плечу нам проблема любая –
Вера, надежда, любовь помогают.


Вы попытайтесь назад оглянуться,
Вспомните детства цветы полевые.
Может тогда вы поверите в чувства,
Может излечатся души больные…