Где путь?

Тень Ветра 7
Вышибают утраты с привычной, пусть трудной дороги.
Цель размытым пятном зависает над пропастью лет.
И, как в юности, вновь я стою на пороге,
Но дорога в тумане и так призрачен свет..
 
Для меня в этом мире давно нет ни ада , ни рая.
Серость вязких болот все границы размыла давно.
В мир мечты ухожу за блаженством эдемского сада.
Только здесь, только  рядом с тобой отдохнуть  мне дано....