Вспоминаю одноклассников!

Иван Терёхин
Сколько время пролетело, вспоминаю школу.
Очень много уделялось нашему футболу.
Так привыкли мы друг к другу, думали навечно,
Незаметно пролетело детство быстротечно.

Школа наша небольшая, не хватало классов.
А для более просторной не было финансов.
Приходилось нам учиться во вторую смену,
Уважали ребятня большую перемену!

Света не было в посёлке, с лампами учились.
Кто хотел чего добиться к знаниям стремились.
Провели потом нам свет, стало мило в классах!
А в посёлке веселились, радость была в массах!

Одноклассников своих искал я в интернете.
Никого не мог найти, плутая по планете.
Как хотелось мне увидеть школьных друзей старых,
Футболистов наших встретить молодых бывалых!

Много девочек красивых было в нашем классе!
Мальчики влюблялись в них, мир тогда прекрасен!
Какова судьба ребят, это неизвестно,
Как хотел бы я узнать, мне очень интересно!
----------------------------------------------

На фото мой любимый класс. Меня нет на фото, не знаю
почему? Фотографию нашёл случайно в интернете.
Это фото нашла женщина у своей мамы которой уже нет.

Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать на http://youtu.be/3o8Fx-jXUUU