Ты мне душу мою не тревожь

Валентина Болдина
Ты мне душу мою не тревожь
И про то никому не рассказывай.
А когда ты куда то идёшь-
Вот прошу никуда не заглядывай .

Не звони ты совсем не пиши-
Ничего никому не навязывай .
А друзья твои так хороши -
Ты меня никогда не обязывай.

Но люблю ведь такого тебя
И хорошее пусть начинается.
Но вот так все живём мы любя-
Что ночами с тобою встречаемся.

Лишь о чём то тебя попрошу-
Знаю совсем на меня не сердишься.
Только в гости тебя приглашу
И от этого ты не отвертишься.

Подойдёшь и к себе так прижмёшь-
Любви силой твоею охвачена .
Чувства все ты с собой принесёшь
Тебя видно судьба мне назначила.