Май

Бальтазар Сергеев
Весенний колокол надежды
Любую потревожит грусть
И с обновлением одежды
Я сам душевно обновлюсь.

Бегите прочь дурные мысли
Лишь музам я открою путь!
О майский день какой ты чистый,
От солнца ясного лучистый
Ты для меня счастливым будь!