Женщин много

Михаил Улькрис
Пышных женщин в мире много...
Только сладкая одна.
Съесть её всегда охота...
Очень вкусная она.

Даже если не считает,
Говорит, что всё не так...
На неё смотрю как в пряник,
На пироженку я как.

Ротик сам стремится скушать,
Поскорее проглотить.
Эту вкусную особу,
Этот крем не упустить.

Не согласна, так без спроса,
Губки к телу приближать.
А схватив...забыть протесты,
Очень медленно жевать.

Что поделать, раз такая
И поесть себя зовёт.
Пусть полна, но тем прекрасна,
В мрак бесстыдности несёт.

Укушу тебя, конфетка...
Всю начинку выпью сам.
Конкурентам даже крошки,
Лишь кусочек не отдам.

Бесполезно звать на помощь...
Не поможет тут она.
Потому сама как знаешь -
Происходит всё любя.

Сдашься мне, от наглой ласки,
Дрожь по телу пробежит.
Не заметишь, как за сердцем,
И душа ко мне летит.

Женщин может много пышных,
Шалунишек есть больших...
Но с тобой я лишь "мерзавец"
И в любви полнейший псих.