Аксенова разбушевалась...

Вера Аксенова-Соснина
Аксенова разбушевалась.
Все плётки в печку! Пусть горят!
Ну, что? Погоревала малость,
Зато теперь...глаза горят,

Сияет лик! Ну, как артистка!
Пусть удивятся все вокруг!
Сколь можно, будто мазохистка,
Стегать себя, мой милый друг?!

Всплакнула чуть - и вновь свободна.
Ты не судья сама себе.
Пиши. Пиши, о чем угодно.
Хоть о любви, хоть о борьбе!..