Однажды я тигра завёл

Наташа Ива
Однажды я тигра завёл.
Был тигр опасен и зол! -
Он грозно рычал и зубами стучал,
Когтями царапая пол!

Не стал я вопить: "Караул"!
В слезах забираясь под стул!
Я злобного тигра за шкирку схватил,
И ключик в боку повернул!