Может быть...

Лира-Лара
Я ночами возьмусь за перо широко бездонное,
И польются слова от строки до строки.
Где рукой наполняя мысли жизни  бессонное,
Приглушая невинную боль, они как воздух легки.

Голос тихо звучит в тишине от шептания,
Перечитывая строки придуманного творение.
В них найдешь всплеск души моей страдания,
Излучавшее в грёзах безликое терпение.

Воспою то минутное ласковое волнение,
Где жила и страдала в бездушном пространстве.
Стих от стиха писала всем на удивление,
Творя строки, год от года, не робея в искусстве.