Как поражает флора весной

Игорь Касьянов
О как поражает флора весной!
Восторг души! Сияют и у любимых глазки   
Любовь!
        Весна!
        Она в душе твоей, кипит огнем,
И надо жить любовью - в ней вечность, ваша сказка...

Вновь зеленеет трава на лугах
На газонах распустились анютины глазки
Одуванчик сорвался - летит в небесах
Природа не стоит на месте - время идет
ей не нужно нашей подсказки

Всем хочется очень любви и весны
И зимой очень хочется  лета
И если вы одиноки - любовь каждый день ищи и зови
Вселенная примет ваш заказ; -даст вам любви, тепла и света