Новое поколение

Марков Виктор Иванович
       НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Не хочет  думать наша молодёжь,
Так лишь  одним днём живёт она,
Их как то даже сразу не поймёшь,
Чем их жизнь сейчас у них полна.

Не хотят жить они, как жили мы,
Даже следуют  они своим путём,
Сами жизнь опробовать должны,
Вот теперь за ними мы уже идём.

Не всем и не всегда это по сердцу,
Даже пилюли приходится глотать,
Так что закрой  дружочек  дверцу,
И о плохом девчата должны знать.

Ведь это сейчас сплошь  и  рядом,
Лишь бы, как то, розочку сорвать,
Потом не удостоит даже взглядом,
Ещё даже может  кое-как  назвать.
                Виктор.13.03.17г.