Наш долог путь... Сонет

Людмила Корнильева-Шичалина
Наш долог путь -
                идти
                из года в год,
               
               столетие
                за столетием,

         не ведая пути  -
                но зная цель!..

Сквозь сутолок и пламя
                идти
                и верить:
    
       
        Настанет день,
                когда Его Любовь
               
                пребудет
                между нами!!