Когда мир тесен для любви

Александр Тарасов
Когда мир тесен для любви,
Любовь как птица ввысь стремиться -
Ей неба хочется напиться.
Когда мир тесен для любви.

Когда мир тесен для любви,
Любовь расколет все преграды
И нежным вырастит цветком.
Когда мир тесен для любви.

Когда мир тесен для любви,
Богиня по земле шагает -
Весь мир пред нею замирает.
Когда мир тесен для любви.