Как заманчиво счастье

Виктор Морозов 2
Как заманчиво манит нас счастье,
Горизонты открыв впереди,
И порой ослепит, в одночасье,
Ярким всплеском разбитой души.
Только я ни о чём не жалею,
И за каждый день волшебства,
Обожаю тебя, моя Lady,
Повторяя, как мантру, слова.
Пусть тебя мои мысли согреют,
И весенняя сила добра,
В перезвоне весёлой капели,
Дарит радость тебе до утра!