Любить тебя я буду

Флюра Феникс
Любить тебя я буду честно
И обещание сдержу
Любить тебя мне очень лестно
Я по другому не могу

Такой как ты бывает редко
Честный,смелый и родной
Выбрала тебя я метко
И счастлива,что ты такой

Как посмотришь ты так нежно
Сердце счастьем заплывет
Ты послан с неба это верно
Как ты другого не бывает

С тобой готова быть всегда
Скажи,что рядом будешь ты
Поверю в счастье я тогда
Что исполняются мечты