Начать сначала

Галина Гейко
Осталась одна... Я начну всё сначала.
Озноб: сквозняки проникают сквозь щель.
Мигнула свеча, а в душе зазвучало
Волшебное танго, что кружит метель.

Подумалось:- Что нас сближает с метелью?
Мне ветер со свистом ответил:- «Февраль.             
Рассталась ты с милым на этой неделе:               
С метелью холодной ты делишь печаль»...       

Проснулась – нежнейшее снежное поле,
Как чистый листок –   новой жизни мой старт.               
Смеюсь... Ни к чему мне печалиться боле,
Ведь завтра – весна. Начинается март.