Прости меня...

Ираида Вишнякова
Прости меня, что лезла в твою душу.
Без спроса, нагло, чуточку нахально.
Прошу тебя, Забудь, меня не слушай.
Всё получилось очень глупо и банально.

Прости меня за глупые признания,
Несдержанность в словах, за суету.
Нам суждено судьбою расставание:
Без встреч, надежд, На чувства глубину.

Сожжём с тобой из памяти друг друга.
Забудем аватарки милый взгляд.
Любовницей не быть мне, не подругой.
Лишь по ночам ты снишься мне опять...