Рядом с ней

Вячеслав Шанаев
Лучше нет на свете дней
Проведённых с нею рядом,
Сердце бъётся всё сильней,
И когда встречаю взглядом;
Не могу в себе унять,
Укротить я чувств тревожных,
Не могу я не обнять,
И порою слов возможных
Я не в силах подобрать.