Наступающая весна

Татьяна Никулина 4
Красота Весенняя,
Всё перебрала...
Для зимы это сотрясение
Ведь все три месяца наша зимушка жила.

Хоть грязно,и дождливо
В наступающей весне
Но мы же терпеливы
И надеюсь не ворчливы!

Теперь теплее станет
С нашей то весной
Весна восстанет
И выйдет весь её дух запасной!