Диалог двоих. 36

Черных Игорь
Он

Моя мечта пленительного счастья!
Я в небе тучи разгоню,
Чтоб не было ненастья.
Я запах сена
Скошенного принесу.
А летом тебе снега,
Я охлажу твой пыл.
Нет, ничего на свете,
Поверь, я не забыл.
Ты – госпожа,
А я – твой раб.
Ты – моя победа,
Я – твой солдат.
Скучаю! По тебе, моя любовь!!)))

Она

Ты – моя победа!
Любовь не знает границ.
))) Любовь пылкая!
Любовь бессонная!!!)))
Любовь невозможная!))) Плиз!!)))

Он

Я свечку за тебя поставлю
И пусть за здравие горит.
Я счастья тебе пожелаю,
И буду у иконы за тебя молить.
Дай бог тебе здоровья и счастья!!)))

Она

Ты самый лучший!
Любовь яростная!!
Любовь кипящая!))
Любовь ошибочная!
Мерси! Мой любимый человек!!))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/14/2304