Недоб р ое ут р о

Захар Обрезов
Заметили?
Утро сегодня не доброе вовсе.
Может ему тоже лень просыпаться?
И злое,
Оно надо мною
Смеётся
И зовёт "незваного гостя" купаться.
Увы да ах!
Купаться сегодня мы будем в слезах...