Песня

Юлия Орловская
Песни созданы из любви,
Души песен - ее отрада
И Творец их благословил
На правду.
Им, порой, не важны слова,
Песни - это как свет в сосуде,
Песни - вечности острова
В нас - людях,
Песни -  белые корабли
На лазоревом поднебесье.

Души - созданы из любви,
Как песни.

И поэтому мы поем,
И поэтому - слышать песню,
Это словно найти свой Дом.

Всем вместе.


Посвящаю Юлии Самойловой, прекрасной женщине и замечательной певице.