В лучах рассвета...

Вячеслав Шанаев
В утренних лучах рассвета
Выйду в свежие поля,
Где от солнечного света
Просыпается земля.
И цветущая природа
Вновь увидит летний день;
Будет тёплая погода,
У берёзы сяду в тень.