У Той Там тамтам

Илья Токов 2
стихи-скилетоны

РодившиесЯ в тридцатых
Мы все этой - здЕсь, той - там...
Но скорбь убери с лица ты...
У Той Там трамбон и там-там.
 

             РодившиесЯ в Тридца -
                Тых
                Мы все эТой - здесь,
                Той -
                Там...
   Но скорбь убери с лица Ты...
                У Той
                Там
                Трамбон и
                Там -
                Там.