Ванесса

Лёля Васильева
Сгусток всех переживаний...бродит призраком в ночи...,как окаменевший ангел...руки сложил на груди...,опустил глаза...и крылья...-за спиной крестом печальным...,где пути его начало...,не видать ему конца...Мне кого напоминаешь...,детское лицо...под взрослым...?В тишине глотают мысли невысокие деревья...,за кладбищенским  забором...корни их ушли под склепы...,прикоснувшись к вечности...
  Сгусток всех переживаний...-небо чёрное сегодня...-"ниточка",которой трудно не запутаться во тьме...Потеряли мы друг друга...,чистый образ твой я вижу...лишь тогда...,когда мне плохо...оставаться на земле...,где всё вертится...,несёт...,забывается любовь...,быстро...и надолго...превращаясь в "Камень"...