Моя Гипотеза!

Валерий Андреевич Храмов
Набираться опыта в дальнейшей жизни-
Создатель нас на Землю посылает.
И там ,заставив испытать все катаклизмы,
За всеми нами постоянно наблюдает.

И только тот ,кто Дух свой укрепляя,
В Бессмертие поверив на Земле.
Своими добрыми делами помогая,
Своей стране поможет сам себе.

Но гул Земли идёт по всей Планете-
Она нас хочет всех предупредить.
Нельзя так дальше жить на Белом Свете,
А то в кромешный АД все можем угодить.

Ни ,кто не верит в предзнаменование,
Богатство ,злоба ослепили всех таких.
И не готовы изменить своё сознание-
Так как поверили ,что Блага все для них.

Как в этом глубоко все заблуждаются,
Земная жизнь у нас у всех так коротка.
В той жизни им придётся долго каяться-
Нельзя на жизнь смотреть так с высока.

В той жизни Бабками уже не откупиться-
Там могут Ценности совсем другими быть?
А им всем хочется по новой возродиться-
Раз на Земле ещё мечтают вечно жить.

Кто знает это лишь предположение,
Всей Правды не узнать пока живём.
А на людей ещё на всех нашло затмение-
Сейчас они все сомневаются во всём!