Но где же ходишь, половинка ты моя?

Гала-Гала
Проходят дни, минуты и года.
Что будет дальше, впереди, не знаю...
Но где же ходишь, половинка ты моя?
Тебя я жду и душу для тебя я открываю.

Ты очень нужен мне и я тебе нужна.
Вот только не встречаем мы друг друга.
Ты  где то там один, я здесь одна.
И ходим мы по замкнутому кругу.

Судьба не хочет встречу нам дарить.
Подарок, видно, дорогого стоит.
Ну как, скажите мне ее просить?
Что б это можно было все устроить.

Как видно, дальше половинку надо ждать.
Но, годы быстро так летят, неумолимо...
И грустно старость в одиночестве встречать
А лучшие моменты жизни без тебя проходят мимо...