Микки Маус

Алексей Андреевич Французов
Море крови и мальчик, жующий хот-дог.
Эго ковыряется в земле в позе икса
как сказано за каким-то хером.
У собаках в пасти будильники.
Микс или Микки Маус.
Пошёл на работу, Валера.
Бутылки по двадцать коп.
Работа для Валеры - холера,
холерический лентяй с полупьяни.
Облизывает жезл какой-то коп,
натянув пару гондонов как перед
инцестом, а время проглочено псами.
Ковырялись мы где-то в позе икса,
сменяв на ипсилон.
Вам привет и поклон
с одного из пяти континентов,
держащегося на Микки Маусах.