Прическа

Анна Гуд
Сижу на диване,а дочка-Танюша
Мне волосы в хвост собитает, пыхтя.
"Сейчас как закончу прическу, мамуля.
Наш папа полюбит сильнее тебя!"

Расческа, заколки, резинки в ходу.
-"Терпи, я тебе наведу красоту...
Ну вот! Получилось!
Смотри на себя!
Какая ж смешная мамуля моя!.."