Интонация может тепло

Валерий Антонов
Интонация может тепло
или холод придать разговору.
Собеседник, с которым свело,
может быть расположенным к спору.

Ну, а встреча хороших друзей,
где звучат восклицанья и тосты, -
сногсшибательный вал новостей,
всеми воспринимаемый остро.